教务管理

2019-2020-1 第11周空闲教室

发布时间:2019-11-04     浏览次数:358

各单位,   

公布本学期第11周空闲教室信息以供广大师生参考(见附件),教室具体使用情况还需以当日实时课表及考试等活动安排为准。 

 

另外,老师学生也可以在强智教务系统客户端查询教室使用情况,查询流程如下:

教师\学生客户端网址http://jwxt.wit.edu.cn/jsxsd/

1、教师登录进去后点击左边教学服务——我的课表——教室借用申请菜单。

2、学生登录进去后点击我的桌面——培养管理——选课管理——教室借用申请菜单

3、按照需要查询时间和教学楼查询空教室:依次选择校区——教学区(武昌/流芳多媒体教室)——教学楼——教室教室状态(选完全空闲)——周次——星期——节次,再点击查询——批量借用教室(方框里打勾)——打印,即可导出教室使用情况列表EXCEL文件。

 教务处

2019.11.4

附件下载: 2019-2020-1教室使用情况(第11周)20191104.xlsx

homefoot

本站所有信息归:武汉工程大学教务处 版权所有 鄂ICP064787

技术支持: 北京文华在线教育科技股份有限公司 建议在IE8以上浏览器1024*768分辨率下浏览本站