艺术设计学院学子在宜家“Sustainability Lab”空间设计大赛获得佳绩

发布时间:2021-07-21     浏览次数:

本网讯(通讯员 张茵)近日,武汉荟聚中心的“Sustainability Lab”空间设计大赛落下帷幕,我院学子在本届大赛中创造佳绩,获得一等奖1项、三等奖2项、优秀奖1项,入围奖7项的好成绩。

为强化大众关爱自然、爱护环境,更好地传递了环保意识,将“同住地球,共助地球”的理念融入到切实的行动中,武汉荟聚中心于2021422日地球日,线上发起了“Sustainability Lab”空间设计大赛,本次大赛邀请了来自武汉各个高等院校的近百名学生参加。经过为期一个半月的激烈角逐,我院环境设计专业学生十一项设计作品入围比赛的初选,其中四项设计作品进入决赛前十。

73日武汉宜家中心现场举行了最终决赛评选,我院学子丁丰、周淇、陈婷的设计作品《钢塑空间》获得了本次大赛一等奖;周颖、韩哲澄、吕昊天的设计作品《环趣》和盛子健、王军军、李润坤的设计作品《荟森》获得了本次大赛三等奖,彭巍、李雪姣、张艺凡的设计作品《无界》获得了本次大赛优秀奖。

宜家“Sustainability Lab”空间设计大赛获奖名单

艺术设计学院“Sustainability Lab”空间设计大赛十强获奖作品展示

一等奖作品

主题:钢塑空间