教学通知

信息公开清单

关于2020-2021-2学期各学院周末集中自习教室安排的说明

各学院:

依据学院需求,结合学校现有教室使用情况,现对学院集中安排部分教室(具体信息详见附件),主要用于周末学生集中自习以及各学院内部学生活动。现将开放教室使用要求通知如下:

1.全体师生员工应自觉维护教室的文明环境。严禁在教室及其周围打闹或大声喧哗,不得以任何形式抢占座位。

2.使用教室时要爱护室内设备,不准乱拆乱卸、乱涂乱画。一般情况下不得擅自挪动教室内的活动桌椅,如确需挪动,使用完毕后应将桌椅还原,以保证后续教学活动的正常进行。对损坏教室设施者,除按有关规章赔偿外,还应视情节轻重给予必要的纪律处分。凡进入教室的人员,都应服从教室管理人员的管理。不得在教室内吸烟,不得在走廊和教室内随地吐痰,不得乱丢果皮、纸屑等杂物。

3.教室使用应优先保证课内教学。与教学活动和考试冲突时,优先保证教学活动和考试的正常进行。

特此通知。

2021324